Klarer 1:7-Sieg in Rain!

Sieben Tore! Wenn das kein gutes Omen für die restliche Saison ist!
Wieder einmal konnte der DJK einen hohen Sieg einfahren. In einer Partie, die nicht frei von Härten blieb, konnte über weite Strecken die Oberhand behalten werden. Effektiv und häufig erfolgreich waren die Angriffe, wenn konzentriert über die Flügel gespielt und schnell kombiniert wurde. Andere Versuche versandeten zu oft. Die ersten drei Tore durch Moritz Fedeneder, Felix Käser und nochmals Moritz Fedeneder sind im Filmauschnitt zu bewundern (Die Tore der zweiten Halbzeit sind in dieser Auflösung leider kaum zu erkennen). Vor der Pause fiel auch noch der einzige Gegentreffer zum 1:3 und erzeugte etwas Unruhe in der Mannschaft. Nach dem Seitenwechsel sorgten nochmals Felix Käser, zweimal Moritz Bachmann und Jonas Kuchler für den verdienten Endstand.

Die Tore zum 0:1, 0:2 und 0:3 im Zusammenschnitt:

Gelungener Start in die Rückrunde - 13:1 Heimsieg!

Mit einem überragenden Sieg gegen den SV Neukirchen Steinburg startete die C-Jugend in die Rückrunde.

Auch wenn nicht jede Chance verwertet werden konnte,

waren am Ende zahlreiche Tore zu bejubeln.

Der anstürmenden Macht der DJK-Spieler

hatte Neukirchen-Steinburg wenig entgegen zu setzen.

Die Tore schossen Moritz Bachmann (5), Felix Käser (3), Alexander Sennebogen (2, darunter ein fantastisches Kopfballtor, das unser Fotograf leider verpennte), Moritz Fedeneder (2) und Marius Unger (1)

1:3-Auswärtssieg in Aiterhofen

Das Spiel begann mit einer guten Torchance für unser Team, die nur knapp daneben ging. Das erste Tor fiel dann ca. in der 20. Minute durch Elfmeter, ausgeführt durch Kapitän Moritz Bachmann. Bei diesem 0:1 blieb es bis zur Halbzeit. In der zweiten Halbzeit erzielten abermals Moritz Bachmann und Moritz Fedeneder die Treffer zum 0:3. Gegen Ende der Begegnung ließen die Kräfte unserer Spieler langsam nach und Aiterhofen gelang das in dieser Phase verdiente Anschlusstor zum 1:3, was aber letztendlich nichts mehr am Ausgang der Partie ändern konnte. Insgesamt war es ein sehr torchancenreiches, schnelles und spannendes Spiel, wobei die ähnlich starken Mannschaften meistens auf Fouls verzichteten. Vor allem sind auch die hervorragenden Leistungen von Robert und Thomas Häusler in der Abwehr zu bemerken.

Moritz Bachmann erzielt das 0:1 per Elfmeter nach Handspiel.

Punktspiel am 04.04.09 in Aiterhofen

Wir treffen uns um 13.30 Uhr in Aiterhofen.

C-Jugend startet mit Heimsieg nach der Winterpause

Mit einem 4:1-Heimsieg gegen die DJK Leiblfing startete die C-Jugend nach der Winterpause. Auch wenn noch nicht alles "ganz rund" lief, konnte damit der hervorragende Tabellenplatz gesichert werden. Die Tore für die DJK Straubing erzielten Florian Gegenfurtner, Moritz Bachmann und Moritz Fedeneder (2).