Zwei mal 5:0

Beim Tabellenletzten JFG Donau-Wald mussten wir wieder mit einer Rumpftruppe antreten. Mit nur einem Ersatzspieler und mit unserem zu-Null-Torhüter Benni im Tor, da Dominik krank war. Trotzdem fielen gegen den Tabellenletzten, der mit 4 D-Jugendspielern antreten musste, die Tore in regelmäßigen Abständen. Bereits nach 3 Minuten erzielte Julian nach einem Querpass von Toni das 1:0. Und 4 Minuten später drückte wieder Julian eine hohe Flanke von Nico zum 2:0 über die Linie. Nach einer viertel Stunde schloss Phillipp ein Zuspiel von Toni aus 20 Metern zum 3:0 ab. Bereits 5 Minuten später erzielte Paul nach einem Zuspiel unseres Kapitäns Nico das 4:0. Das 5:0 durch Julian war dann der Halbzeitstand. Unmittelbar nach der Pause brachte Sebi über links ein schönes Zuspiel in den 16er zu Phillipp, der zum 6:0 einschob. Seinen 3. Treffer erzielte Phillipp mit einem 20 Meter Schuss in den Winkel. Nach 50 Minuten köpfte Nico einen Kopfball nach der Ecke von Phillipp ins Netz. Nach einer Stunde hieß es bereits 9:0 nach dem 4. Treffer von Julian. Anschließend vergaben wir einige hochkarätige Chancen, doch Nico konnte kurz vor dem Schlusspfiff das Ergebins noch auf zweistellig erhöhen.
Wichtig: Morgen Ausschenken beim Herzogstadtlauf!!
Treffpunkt: 8:15 Uhr an der Sandtner Realschule, möglichst mit DJK-Kleidung